※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が定時帰宅で旦那さんが育休さえも経験ある方が「しんどい無理」と…

旦那が定時帰宅で旦那さんが育休さえも経験ある方が「しんどい無理」という投稿を見ると、なにいうとんねんとおもってしまいます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

人それぞれキャパありますしね〜
あと、それが当たり前の環境の人だとそういうもんなんだと思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに人それぞれ違いますもんね。無い物ねだりですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🤣
昼間ワンオペなんです🥺とかも当たり前やん誰が稼ぐねん😇と思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんまにそうなんです笑 別にええやん風呂や夕食や寝かしつけの時おるんやろ?って思います笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜あと親頼りまくりの人とかがワンオペしんどいとか言ってるとはぁ..と思います🤣
羨ましいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやぁあわかります😂旦那さんが仕事で暇だと自分と子供だけ実家帰ってるとかとか聞くと良いなあ〜って思います笑
    旦那単身赴任で、両家遠方で知り合い0の地域に来てしまったので心の底から羨ましいです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まさにその環境ですがしんどい日はしんどいです🫠