お仕事 通勤について、無事0歳2歳共に保育園決まったのですが駅から保育園まで… 通勤について、 無事0歳2歳共に保育園決まったのですが 駅から保育園まで自転車で15分 園から駅まで自転車で15分 駅から職場まで電車で50分 少し長めに見てドアtoドアで100分 雨の日や、急なお迎えなど考えると 近場に転職した方がいいと思いますか?😖 (夫婦共に駅から職場まで同じ時間です) 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 自転車 2歳 0歳 夫婦 職場 転職 mama(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですねぇ…電車で50分の距離はお迎えなどもですが、災害時なども心配だなと思ってしまいます。 なので出来るなら転職もありかな?と…。 1時間前 mama たしかに災害時もですね😖 前向きに転職考えます! お返事ありがとうございます😊 34分前 はじめてのママリ🔰 保育園で働いているのですが、もし災害時でも絶対職員がしっかりお守りすると思います。 ただ、きっと親御さんは辛いだろうなぁと思うと…近いに越したことはないですね🥺 うちも夫の職場が遠いので基本的に私は自宅近くで働く一択です😊 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
たしかに災害時もですね😖
前向きに転職考えます!
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保育園で働いているのですが、もし災害時でも絶対職員がしっかりお守りすると思います。
ただ、きっと親御さんは辛いだろうなぁと思うと…近いに越したことはないですね🥺
うちも夫の職場が遠いので基本的に私は自宅近くで働く一択です😊