コメント
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ…電車で50分の距離はお迎えなどもですが、災害時なども心配だなと思ってしまいます。
なので出来るなら転職もありかな?と…。
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ…電車で50分の距離はお迎えなどもですが、災害時なども心配だなと思ってしまいます。
なので出来るなら転職もありかな?と…。
「転職」に関する質問
靴擦れしなくて歩きやすいパンプスを教えてください🙇♀️ これまでパンプス履くことなかったのですが、 最近転職した職場が毎日パンプス必須のため、歩きやすいものを探しています。 できれば実店舗ありで、値段はいくら…
働き損でもいいのか…離婚後のパートでの働き方について、教えてください! 6月末までに離婚する予定です。いままで130万の扶養内で働いていましたが、離婚後は7月に転職し扶養を抜けて、繋ぎで国保に入り、後々転職先で社…
仕事しんどいです。未経験で転職し1年半で製造業の上長をすることに……人手不足で私なんかが…… と思いながらもなんとか中間管理職で3カ月経ちましたが、心も身体がしんどいです。 辞めたい逃げたいけど、これ以上転職する…
お仕事人気の質問ランキング
mama
たしかに災害時もですね😖
前向きに転職考えます!
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保育園で働いているのですが、もし災害時でも絶対職員がしっかりお守りすると思います。
ただ、きっと親御さんは辛いだろうなぁと思うと…近いに越したことはないですね🥺
うちも夫の職場が遠いので基本的に私は自宅近くで働く一択です😊
mama
何かあってから後悔はしたくないですもんね😭
参考になりました✨