雑談・つぶやき 夫が明日休みだから小児科連れて行ってって言ったら嫌だって🤣夕飯作らな… 夫が明日休みだから小児科連れて行ってって言ったら嫌だって🤣 夕飯作らなくていい?とか🤣 ダメです。夕飯も作って小児科にも行ってください😂 義母はそんなこと言ってるとは知らずによくできた息子だと思ってるんだろうなー🤣 最終更新:57分前 お気に入り 小児科 義母 夫 息子 優しいママうそよ🥺 コメント ナッツ🥜 休みだったら連れて行く一択です〜! 母親は何も言わずに全てを文句言わずにこなすのです✊ 1時間前 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! ですよねー! 平日休みは普段(土日)に出来ないことをこなす日であって、何もしなくていい日じゃないですよね😚 明日だって一人時間が数時間はあるわけなので、夕方の小児科と夕飯作りくらいはやってもらわないとです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
ですよねー!
平日休みは普段(土日)に出来ないことをこなす日であって、何もしなくていい日じゃないですよね😚
明日だって一人時間が数時間はあるわけなので、夕方の小児科と夕飯作りくらいはやってもらわないとです🤣