はじめてのママリ🔰
不倫がバレてからモラハラDVがはじまりある日警察沙汰になりました。
警察の方も実家へ避難するしかないと言われ毒親で頼れないことはわかってましたが家も借りれないし渋々実家へ
なんでそんなことやってるの?仲良くしてよ普通さ帰ってこられたところで…😮💨と散々言われました。4月に引越し予定です。娘の心配も孫の心配もゼロで出てかなきゃいけなくなったのは私のせいのような言い方
はじめてのママリ🔰
不倫がバレてからモラハラDVがはじまりある日警察沙汰になりました。
警察の方も実家へ避難するしかないと言われ毒親で頼れないことはわかってましたが家も借りれないし渋々実家へ
なんでそんなことやってるの?仲良くしてよ普通さ帰ってこられたところで…😮💨と散々言われました。4月に引越し予定です。娘の心配も孫の心配もゼロで出てかなきゃいけなくなったのは私のせいのような言い方
「毒親」に関する質問
相談です。ちょっとややこしいので上手く伝わってなかったらすみません💦 旦那と付き合ってた頃から出産前まで、うちの実家で半同棲みたいな感じで、2人でちゃんとした同棲というものは経験せずにデキ婚で子供を産みました…
毒親持ちです。 過干渉 言う事聞かないとキレる 実家で使わない食器など持ってきて、いらないと言うとキレる イベント毎で何かしないと、親を使っていると言われる 孫の習い事は、合わないとケチつける シングルマザ…
里帰りするかしないか… ご意見ください。 現在妊娠6ヶ月、5月ごろ出産予定です。 その頃上の子は2歳8ヶ月になります。 1人目の時は2ヶ月ほど実家にお世話になりましたが、里帰り中や今までの親の振る舞いや言動に(毒親で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント