退会ユーザー
不倫がバレてからモラハラDVがはじまりある日警察沙汰になりました。
警察の方も実家へ避難するしかないと言われ毒親で頼れないことはわかってましたが家も借りれないし渋々実家へ
なんでそんなことやってるの?仲良くしてよ普通さ帰ってこられたところで…😮💨と散々言われました。4月に引越し予定です。娘の心配も孫の心配もゼロで出てかなきゃいけなくなったのは私のせいのような言い方
はじめてのママリ🔰
毒親ならそうなのかもですね、、遠くに逃げましょう
退会ユーザー
不倫がバレてからモラハラDVがはじまりある日警察沙汰になりました。
警察の方も実家へ避難するしかないと言われ毒親で頼れないことはわかってましたが家も借りれないし渋々実家へ
なんでそんなことやってるの?仲良くしてよ普通さ帰ってこられたところで…😮💨と散々言われました。4月に引越し予定です。娘の心配も孫の心配もゼロで出てかなきゃいけなくなったのは私のせいのような言い方
はじめてのママリ🔰
毒親ならそうなのかもですね、、遠くに逃げましょう
「毒親」に関する質問
ここには書ききれないくらい色々な事情があるのですが、簡単に言うと給料が大幅に下がり借金まで抱えている状況です。 どちらがいいと思いますか? ①金銭的に苦しい生活になるが今の持ち家に住み続ける。貯金は3年間は不…
わたしは毒親なんでしょうか? とにかく子供が何を言ってもあーだこーだ返してきて受け入れてくれません。7歳の女の子で口が達者です。 たとえばですが、今日も早く起きれず食パンが熱いから時間がないと怒り出したので…
毒親や虐待を体験した方、自分が子供を育ててる時に「私はこんな感じにしてもらえなかったなあ。いいなあ。」と思ったことありませんか? ある日、娘と手を繋いでくっついて寝てるとふいに自分の幼い頃の記憶を思い出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント