退会ユーザー
不倫がバレてからモラハラDVがはじまりある日警察沙汰になりました。
警察の方も実家へ避難するしかないと言われ毒親で頼れないことはわかってましたが家も借りれないし渋々実家へ
なんでそんなことやってるの?仲良くしてよ普通さ帰ってこられたところで…😮💨と散々言われました。4月に引越し予定です。娘の心配も孫の心配もゼロで出てかなきゃいけなくなったのは私のせいのような言い方
退会ユーザー
不倫がバレてからモラハラDVがはじまりある日警察沙汰になりました。
警察の方も実家へ避難するしかないと言われ毒親で頼れないことはわかってましたが家も借りれないし渋々実家へ
なんでそんなことやってるの?仲良くしてよ普通さ帰ってこられたところで…😮💨と散々言われました。4月に引越し予定です。娘の心配も孫の心配もゼロで出てかなきゃいけなくなったのは私のせいのような言い方
「夫婦喧嘩」に関する質問
子供の前で大きな夫婦喧嘩をしてしまいました 良心義両親まで来たレベルです その後修復して娘にも謝ったのですが 娘が性格が変わったように元気がありません たたま喧嘩付近で丁度体調も崩していて 39度くらいでていたの…
夫とのことで、また相談させてください。 以前から夫婦喧嘩になると夫から暴力を振るわれることがあり、今回も喧嘩の際に暴力を振られました。 そのとき「お前のことはどうでもいい。俺は好きにする」と言われ、夫は家を…
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント