退会ユーザー
不倫がバレてからモラハラDVがはじまりある日警察沙汰になりました。
警察の方も実家へ避難するしかないと言われ毒親で頼れないことはわかってましたが家も借りれないし渋々実家へ
なんでそんなことやってるの?仲良くしてよ普通さ帰ってこられたところで…😮💨と散々言われました。4月に引越し予定です。娘の心配も孫の心配もゼロで出てかなきゃいけなくなったのは私のせいのような言い方
はじめてのママリ🔰
毒親ならそうなのかもですね、、遠くに逃げましょう
退会ユーザー
不倫がバレてからモラハラDVがはじまりある日警察沙汰になりました。
警察の方も実家へ避難するしかないと言われ毒親で頼れないことはわかってましたが家も借りれないし渋々実家へ
なんでそんなことやってるの?仲良くしてよ普通さ帰ってこられたところで…😮💨と散々言われました。4月に引越し予定です。娘の心配も孫の心配もゼロで出てかなきゃいけなくなったのは私のせいのような言い方
はじめてのママリ🔰
毒親ならそうなのかもですね、、遠くに逃げましょう
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩(怒鳴り合い)を子供の前でやってしまった、、 感情が抑えられない、、 やってはいけない見せたり聞かせたりしてはダメとわかっていても夫へのイライラが止まらない… 私は1日子供と一緒にいる。抱っこしていな…
子供を出産してから、自分の家庭を振り返ると、あれ?うちの家庭って変かも?と気づいた方いますか? 以下私の経験です。 父から高校の頃ぐらいから「俺の働いた金だぞ」と威張るような態度をされ、最近もかなりその言葉…
よく夫婦喧嘩して距離を置くみたいなのあるじゃないですか? 私的には距離を置いたらさらに悪化して、どんどん冷めてしまいそうな気がします。 でも今旦那に冷めてきてしまって、距離を起きたいと思うようになってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント