コメント
はじめてのママリ
インジェニュイティ使ってましたー!
大人椅子にもつけられます!
使用期間短かったですがこちらが食べてるときは座らせておくとご機嫌でした😊
ママリ
うちはバンボに座らせるか、YouTubeつけたら大人しく見てくれるのでご飯中の短い時間だけYouTube見といてもらってます😭!
-
ちゅん
バンボ座らせてるんですね🥺
腰がまだ安定してないから大丈夫かなぁ?って思ってまだ買ってないんですけどあったら便利ですよね🥹
YouTube!
私があまり動画見せてなかったんですが旦那がYouTube見せてたら確かに大人しくなってました😳!!
その手もありですね😍- 1時間前
ママリ
腰すわってないので10〜15分の短時間使用しかできないですが、ご飯食べるには十分な時間なので座ってもらってます!😌
ただバンボは足が今でギリギリなので長くは仕えなさそうです😭!
はじめてのママリ🔰
ママの温もりが安心するんですね🥹とはいえ、気を休める時間もなく大変ですよね💦
グズグズの時期は日中、片手ですぐ食べられるパンやおにぎりで済ませていました。
あとは、ハイローチェアに座らせて歯固めなどのおもちゃを持たせたりしています。
もう少し動けるようになってくるとまた違ってくると思いますが…毎日お疲れ様です!
ちゅん
5ヶ月からでも使えますか??😭
足太めな子でも入りますかね😭??
はじめてのママリ
一応6ヶ月〜にはなってますがうちは離乳食開始の頃から使ってるので5ヶ月から使っちゃってます💦
インジェニュイティは足太めでも入りました!