はじめてのママリ
顔は筋トレ等でなかなか鍛えられないので痩せられないから美容医療一択だと思います!
脂肪吸引や糸リフトが早いですが切ったり縫ったりが怖いので私はインモードとオンダリフトで引き締めてます!
回数が必要なのでお金と時間はかかりますが効果は出てます!
はじめてのママリ
顔は筋トレ等でなかなか鍛えられないので痩せられないから美容医療一択だと思います!
脂肪吸引や糸リフトが早いですが切ったり縫ったりが怖いので私はインモードとオンダリフトで引き締めてます!
回数が必要なのでお金と時間はかかりますが効果は出てます!
「二重」に関する質問
義妹の娘への失礼な発言に何も言えませんでした。 義妹は外見至上主義で、自分も整形しているし、美容業界で働いています。 娘は一重で私は二重なのですが、そのことで私に似ればよかったのにとか、義姉が小さい頃の義…
たまーに遊んでる時に数回瞬きをした時に、左のような二重になるのですがもっと走ったりしだしたら二重になるのでしょうか?😳 普段は右眼みたいな感じで、眠い時寝起きは二重になりやすいです! 両親は幅広め二重と一重…
31歳なのですが 今このどちらかのカラコンを使っています! 白目が黒目に対して小さいので 小さめカラコンだと顔がキツくなるのが嫌で 大きめにしていたのですが年齢的にも少し小さくした方がと思い悩んでいます💦 顔の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント