※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ドアが多すぎる気がするのですが、こんなもんでしょうか?ファミクロ、ラ…

ドアが多すぎる気がするのですが、こんなもんでしょうか??
ファミクロ、ランドリールーム、パントリーなどドア必要だと思いますか🧐??

エアコンやキッチンの匂いなどがいくからある方が良いのかな??

人それぞれだとは思うのですが意見お聞かせください( ˊᵕˋ )💭

コメント

すず

開けっ放しで扉が内蔵されてフラットになるならあっていいかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔!コメントありがとうございます😊

• 2時間前
こちょ

全館空調じゃないなら、扉はあった方が良いかなって思う派です。
それに、引き戸なら、最悪開けっ放しにしておけば良いかなって。

それより、リビング出てすぐ右向くと、ホールが斜めになっていて、リビングから出た時に足を踏み外しそうだなって思いました。
うちは、その理由でホールを半マス分伸ばしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全館空調ではないです!!なるほどです!参考になります🙇‍♀️

ホールのところ言われてみたらそうですね💦子供が落ちちゃいそうです、、、すぐに変更してもらいます!

• 1時間前