旦那がダイニングテーブルにガムを置きっぱなしで娘が床に散りばめて遊…
旦那がダイニングテーブルにガムを置きっぱなしで娘が床に散りばめて遊んでたんですが、数が足りなくて不安になってしまい朝に出したゴミ置き場からゴミ袋を回収して探してしまいました💦無事にガムはみつかり、手を3回ほど洗い、娘に昼食をあげたんですが、手が不潔だったんではとゾッとしています。手で剥いたみかんもあげてしまいました。もしかしたら、他の人のゴミの中にタバコや麻薬などの危険なものが入っていたらと思うと後悔しかありません。考えすぎでしょうか。心配です。
- さち(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
考えすぎです
ゴム手袋してトイレ掃除した後とかキッチンの掃除とか色々やった後、手を洗ってご飯あげたりしてますが今までなーんもないです👌
そんなに念入りに手洗いしたのに不潔と言われたら私なんてどうしたらいいですかレベルです😂
麻薬は犯罪なので触ったことないし絶対ではないですが、旦那さんはそんなもの持たないですよね😌
さち
考えすぎと言われて安心しました😭
旦那はタバコも麻薬もしませんが、他の住人のゴミから出たものが回収したゴミに付着していたらと思って😭マンションの最上階に煙草を吸ったままエレベーターに乗る変な人がいて心配になりました💦