※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グーンの新生児用おむつ使ってた方いますか?どれくらいでサイズアップし…

グーンの新生児用おむつ使ってた方いますか?
どれくらいでサイズアップしましたか?
間もなく出産予定でお祝いにもらったのですがすごい沢山あります😅健診で赤ちゃん大きめと言われてて、グーンのおむつは小さめらしくて使い切れるか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2500で産まれて、息子が退院できたのが生後14日で
4パック300枚くらい準備で買い溜めしてましたが、2ヶ月くらいまで(4.2キロくらい)履けてました!

完ミでしたが1日10回くらい変えてたのであっという間になくなるかな?と思います!
もし、完母だったら💩回数も多いとおもうのでもっと早くなくなると思います!

はじめてのママリ🔰

4000超えてうまれて来ましたが、体型が細身だからなのかグーンでも新生児終わるか終わらないかぐらいの時まで使えてました👍

さー

2900くらいで産まれてうちの子も大きめと言われましたが1ヶ月半くらいまではけました!