イオンに入っているワコールに下着を買いに行こうと思うのですが、ああ…
イオンに入っているワコールに下着を買いに行こうと思うのですが、ああいうお店に入ったことがなくイメージがわきません。
離れ乳が悩みです。
20代前半まではなかなか美意識高く生活していたのですが、大失恋をして全てがどうでも良くなってから無頓着になりました。
太って、下着なんかどうでもよくなって、ノーブラやブラトップで過ごしてばかりいました。
縁があって今の夫に出会い、結婚、妊娠出産を経て、胸がひどい有様です。(胸以外もですが、、、)
千と千尋の神隠しに出てくるおしら様のようです😭
ネットで買うにも自分でサイズを適正に測れる自信がないので、プロにお任せしたいと考えています。
でも何十万もかかるような補正下着は買えません。
もし分かる方いらっしゃったら、ワコールのようなお店での接客の流れ、予算など教えていただけたらと思います。
「予算いくらで見繕ってください」と、上記の旨相談したらよいのでしょうか?
よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
なあ
わたしの場合は、まずサイズを測ってもらうようにお願いして、その後におすすめ?のブラとか教えてもらいます!
それでサイズ測ってもらって、「こんなようなものがいいです」「予算はこれくらいです」みたいな感じで相談してみるといいと思います😊
あとは実際に試着もできるので、つけたときの感じやデザインの好みなどでも選べると思いますよ✨️
コメント