はじめてのママリ
だいすきだよおつきさまにとどくほど
という本を寝る前必ず読んでいます🥰
はじめてのママリ🔰
ねんねについて本ではなくて、寝かしつけのときの絵本ですかね?😊
我が家も、『だいすきだよ おつきさまにとどくほど』を夜寝る前に読んでいます。
昼寝の時は『ねむねむごろん』です📕
はじめてのママリ
だいすきだよおつきさまにとどくほど
という本を寝る前必ず読んでいます🥰
はじめてのママリ🔰
ねんねについて本ではなくて、寝かしつけのときの絵本ですかね?😊
我が家も、『だいすきだよ おつきさまにとどくほど』を夜寝る前に読んでいます。
昼寝の時は『ねむねむごろん』です📕
「寝かしつけ」に関する質問
週6で8〜18時半前後まで勤務の人にお風呂→保湿→寝かしつけって育児させすぎですか? 旦那のことです。育児しすぎだと思う的なこと言われました。 寝かしつけなんて先週からやり始めた話で、私が寝かしつけすると時間取…
2歳3ヶ月、夜の寝かしつけに1時間近くかかります。 昼寝が影響してるのかと思い、12時半頃に1時間ほど寝かして起こしましたがそれでも昨日は40分くらいかかりました。 40分って結構かかってますよね、、もう昼寝させない…
眠いはずなのに動き続ける赤ちゃんって多動なんでしょうか?どうしたら落ち着いてくれるんですかね😭コテッと頭を床につけても数秒で頭を上げてまた動き出します💦 「ヘー!ヘァー!」と高い声を出してハァハァしながら常に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント