🪽
お疲れ様です😭🤍
一人で見ている日は大変さの方が勝りますし、疲れますよね😭💦乳児の頃はその感情の繰り返しでした。あまり無理しすぎず、ゆっくり休んでくださいね😌🤍
🪽
お疲れ様です😭🤍
一人で見ている日は大変さの方が勝りますし、疲れますよね😭💦乳児の頃はその感情の繰り返しでした。あまり無理しすぎず、ゆっくり休んでくださいね😌🤍
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの寝つきが悪いです、、 どんなふうにしたら寝つきが良くなるだろう、、 ひたすら放置? 何かよいルーティーンを見つけたいです 赤ちゃんのときから、夜はなかなか寝ない、寝ても起きることが多かったです 朝は…
寝かしつけをする時に、パパだと泣きそうになるくらい嫌がり、「ママ、ママ」と言います。 ですが、私は旦那にも寝かしつけをやってほしいので、(ほぼ残業なので、旦那が寝かしつけをする機会が少ない)そのまま旦那にお願…
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント