ママリ
長く働く予定なら長期で探されると良いのかなーと思います。
仕事覚えたくらいで辞めないといけないので💦
まま
タイミーとかの単発バイトで試しに何度か行ってみてよかったら長期で応募するとかだと、あうあわない分かっていいかなと思います☺️
ママリ
長く働く予定なら長期で探されると良いのかなーと思います。
仕事覚えたくらいで辞めないといけないので💦
まま
タイミーとかの単発バイトで試しに何度か行ってみてよかったら長期で応募するとかだと、あうあわない分かっていいかなと思います☺️
「専業主婦」に関する質問
暇つぶしにご覧いただけたら嬉しいです☺️ 夫婦で、お互いが嫌がることを言ったりやったりしたらちょっとした罰を与えることにしようか話してます…。 険悪な雰囲気になることもあったりで私はそれが嫌なので、なんとかし…
みなさんの食事のメニューについての質問です。 最近よくスレッズを見てますが、家族の人数にもよりますが、食費で10万〜15万くらいかかるよっていう方がわんさかいる印象です。 私は幼児1人、夫婦の3人家族で、お米はい…
運転ができなくて困ることが多々あるのですが、10年前に事故を起こしてから運転が怖いです。 上の子は支援学校に通っていますが、バスの運行ルートが自宅から離れています。 こちら側にもバスルート作ってもらえないか入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント