コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店でバイトしてたときは制服に匂い染み付いてるなーって感じでしたけど、家で1回揚げ物したくらいで洗濯してるなら匂い落ちると思います🤔笑
はじめてのママリ🔰
飲食店でバイトしてたときは制服に匂い染み付いてるなーって感じでしたけど、家で1回揚げ物したくらいで洗濯してるなら匂い落ちると思います🤔笑
「洗濯」に関する質問
私がわがまま過ぎるのでしょうか…? 義家との生活についてです。 今臨月の者です。義家に1ヶ月検診まで お世話になる予定です。 義母は、ベビー用品を購入してくださったり 私の身の回りの世話もして(夕飯の準備や洗濯…
自宅保育で毎日洗濯もするので子どもの服は最低限の数くらいしかないのですが、最近買った来年も着れそうなサイズのトレーナーや今取り込んだばかりの洗濯物を見てふと無難すぎるなぁて思ってしまいました😅 水色とかピン…
協力し合わなきゃいけない関係なのに上から目線の夫。何様って感じです 夫は地元や趣味つながりの女友達が多く、子どもがいる人も多いようで、SNSのストーリーに旦那さんへの愚痴を書いている人もよく見るそうです。 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日揚げてるか、洗濯してないかのどちらかですね😂
めっちゃ臭いです。