家事・料理 服に染み込んだ油の匂いって洗濯しても落ちないですか?先日上司が臭いと… 服に染み込んだ油の匂いって洗濯しても落ちないですか? 先日上司が臭いと思ったら 仕事着で朝から揚げ物をしたらしく臭いです。 3週間くらい経った今も臭く、 でも本人は洗ったと言っています。 臭いと思ってるのは私だけではないし、 その臭いでしんどいです。 最終更新:1月19日 お気に入り 服 洗濯 上司 はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲食店でバイトしてたときは制服に匂い染み付いてるなーって感じでしたけど、家で1回揚げ物したくらいで洗濯してるなら匂い落ちると思います🤔笑 1月19日 はじめてのママリ🔰 毎日揚げてるか、洗濯してないかのどちらかですね😂 めっちゃ臭いです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日揚げてるか、洗濯してないかのどちらかですね😂
めっちゃ臭いです。