コメント
はじめてのママリ🔰
度合いにもよりますが、変えるようにしてます⭕️
はじめてのママリ🔰
度合いにもよりますが、変えるようにしてます⭕️
「ねんね」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもがいますが、今から1歳半検診が怖いです。 子ども普段喋る言葉は、まんま、ママ、ねんね、あった、でた、などで、たまーに犬のフィギュアを見てワンワンだねーと言うとワンワンとは言っています。いつも…
離乳食についてです。 完ミなのひミルク拒否がひどく哺乳量が稼げず 4ヶ月と20日少し早めに離乳食を始めました。 今日二日目でとりあえず麦茶と10倍粥小さじ1ずつですが ミルク拒否がどんどん加速していて先週より200近…
予防接種後の夜間覚醒について質問です。 生後6ヶ月、夜間はセルフねんねで19:30~翌6時頃まで寝ており、今までは途中起きても1時、4時ごろで、トントンすればすぐ寝ていました。それが3日前に予防接種をしてから22時前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうなんですね!起きてしまわないですか?
はじめてのママリ🔰
おむつであまり起きたことはないですね、、!
ですが、赤ちゃんの立場になって考えたら気持ち悪いと思うので、変えたほうがいいですよね
ち
確かにそうですよね…今までねんね飲みさせてなかったのでどうなのかなと思っていました…!ありがとうございます◎