コメント
ゆ🔰
たしか人工授精の成功率は排卵前と排卵後でそんなに変わらないみたいなデータがあった気がします😊
生理前のような腹痛は私もありましたよ。
生理予定日より数日早めに痛くなったので、着床に関する痛みだったのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
先月流産してしまいましたが、排卵後の人工授精で授かりました!
1.2回目は排卵前の人工授精でダメでした😣
今週また人工授精を再開する予定なのですが、また同じくらいのタイミングでしようかなと思ってます!
ゆ🔰
たしか人工授精の成功率は排卵前と排卵後でそんなに変わらないみたいなデータがあった気がします😊
生理前のような腹痛は私もありましたよ。
生理予定日より数日早めに痛くなったので、着床に関する痛みだったのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
先月流産してしまいましたが、排卵後の人工授精で授かりました!
1.2回目は排卵前の人工授精でダメでした😣
今週また人工授精を再開する予定なのですが、また同じくらいのタイミングでしようかなと思ってます!
「人工授精」に関する質問
人工授精のためクリニックに通っています。 育児、仕事、家事。 そして押しつぶされそうになるプレッシャー。 少しの間不妊治療をお休みしていいでしょうか。 お休みしてる人なんていないですよね、みんな踏ん張ってステ…
人工授精9回目ダメでした。 もう諦めるべきでしょうか。。 2人目妊活中です。 1人目は4回目の人工授精で妊娠出産しました。 夫婦の仕事の都合などから、現時点では 体外受精は考えていません。 9回してだめならもう諦…
3人目妊活にして人工授精何度か撃沈して次は体外受精の予定なんですが、費用って結構今も高いですか?😭 不妊治療している方のブログ見たら、2ヶ月で100万したと書いてあったのですが、その方が45歳だからですかね…? 保…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ありがとうございます!