先程、保育園から電話が📞「熱か!」って思い電話にでました🥹先生から「お…
こんにちは😊
先程、保育園から電話が📞
「熱か!!」って思い電話にでました🥹
先生から「お母さん、今お時間よろしいですか?」って言われ……
「大丈夫ですよ😄」って答えたら……
「息子君が、トイレでおしっこできました🥹🥹🥹自分から、しっこでる……って言いに来てくれてバタバタ、トイレに行き座ってもらったら、おしっこできました🥹🥹🥹🥹」って声が震えながら電話をくれました🥹
私も「え?!トイレでできたんですか?😭」ってうるうる🥹
発達もゆっくりで、ずっとトイトレが進まず、お兄ちゃんパンツも嫌がりオムツLoveな息子が……😭
しかも、保育園では中々、自分から意見も言わず内気な息子が……😭😭
先生も嬉しくって早く報告したい!ってなり電話をくれたみたいです☺️
先生が褒めちぎったら、めちゃくちゃ照れてたみたいです☺️
お迎え行ったら、めちゃくちゃ褒めちぎろう😊
パパに怒られるけど……西松屋で好きなおもちゃ1つ買ってもいいですよね♡♡
夕飯も、息子が好きなメニューでいいですよね♡♡
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
たさん
素敵なエピソードですね🥰💓
保育園の先生方に感謝ですね🫶
はるまる
ひゃー!おめでとうございます🎉🎊
おもちゃもごはんもいいと思います👍💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ずっとトイトレに悩んでて「トイレ嫌ー!」だったのに🥹
おもちゃもご飯もいいですよね♡♡
頑張ったご褒美♡- 1時間前
みゆ
そういう電話くれるのめちゃくちゃ嬉しいですねー😍💕💕
素敵な先生☺️
うちの息子も発達ゆっくりさんで、トイトレ全然進まず…保育園でも気持ちが言えないタイプなんです🙈
ちょっと親近感でした✨
今日はたくさん甘やかして、成功体験積んであげてくさーい😍
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しかったです😍♡
1歳の入園からずっと担任の先生で、成長を見守ってくれてたので🥹
保育園で気持ちが中々言えないので、いつも大丈夫かな?大丈夫かな?って不安と戦ってました😭
発達がゆっくりさんだから発語も、ゆっくりで保育園で嫌な事あっても言えず……だったりで😭😭
たくさん甘やかします♡♡
「凄い!凄い😍😍」ってめちゃくちゃ絡んだら「あっち行って!」って言われるので絡みは程よくします😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お迎え要請電話かと思ったら嬉しい報告でした😍
本当に先生達には日々感謝です😭