コメント
はじめてのママリ🔰
出かけなければ午前中、出かけると午後寝ます
ただ30分から1時間程度だと夕方また寝たり眠くて不機嫌になってます🥺
ただ昼寝してくれても寝起きの機嫌が悪すぎるので寝ても寝なくてもいらいらしちやいます😭
Sawa
1日出かけてるときは昼寝なしですが13時〜15時の間30分〜1時間半くらいはまだ昼寝します
例え寝なかったとしても私は休憩時間なので寝室で相手しないで寝てるか、スマホ観てます(笑)
本人は寝る気になったら自分のベッド入るので😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝室からリビングまで少し離れてるので毛布持ってきてリビングでゴロゴロしてみようかなと思いました笑
スマホみてるとスマホ覗いて取ろうとするんですよね😅- 1月20日
はじめてのママリ🔰
この月齢昼寝も機嫌も不安定ですよね😭イライラしながらも子供は可愛いのでそんな自分にまたイライラしてなんか負のオーラ背負ってる感じです😇
生後2ヶ月のお子さんもいるんですね!尊敬です!家事と育児両立大変じゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
たまにイライラ爆発して最低限のお世話だけして無視してしまうことあります😞
家事は平日洗濯と掃除機くらいで週末に作り置きしてるのでなんとかなってます😇