はじめてのママリ
40代ですが仕事行く前はかなり疲れると思います、凄いも思います😓
休みの日の公園ですらめちゃくちゃしんどいです😂
まる
仕事前に公園⁈
なんてプロアクティブなことを…
30超えてからガクッ、ガクッと年々体力が消えていってる気がします。
頑張りましたね‼︎しっかり身体を労って、明日に繋げましょう👍
はじめてのママリ
40代ですが仕事行く前はかなり疲れると思います、凄いも思います😓
休みの日の公園ですらめちゃくちゃしんどいです😂
まる
仕事前に公園⁈
なんてプロアクティブなことを…
30超えてからガクッ、ガクッと年々体力が消えていってる気がします。
頑張りましたね‼︎しっかり身体を労って、明日に繋げましょう👍
「子育て・グッズ」に関する質問
友達を呼ぶたびに壊れていくおもちゃ… 次女の年中の友達を呼ぶと次々におもちゃが壊れていきます… 仕方のないことだとは思ってますが…長女の時はそんな事がなかったので… しかも、小さい事なので親も気付いてなくて… 例…
抱っこ抱っこの息子について。 現在2歳6ヶ月の息子と9ヶ月の息子(慣らし保育中)がいます。 長男が抱っこ魔で、自宅のアパート玄関から駐車場、保育園の駐車場から園の玄関まで抱っこを要求してきます。 前はよく歩い…
男の人って何で気づかないんだろ?と思う事がありました。 出掛ける前から子供の様子が少し変でしたが、熱はなかったんです。 でも何だか心配だなと思って、子供達は家でゆっくりさせたら?と言ったら、「俺は家にずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント