※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
ココロ・悩み

旦那にとても子供は任せられないから健康で長生きしないといかんな、と…

旦那にとても子供は任せられないから健康で長生きしないといかんな、と常々思っているのですが皆さんはどうですか?
旦那はこの頃すぐ怒って娘泣かせるし関心ないし、TikTokのライバーにばかりかまけて構ってやらないしで呆れ果てています😓
私がいないと絶対子供は生きていけない。事故とか病気で先にいなくなるのが怖いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。
旦那には絶対に任せられないです。
毎日毎日病気になるのが怖いって考えてます

• ちー助

ちー助

コメントありがとうございます。
    共感してもらえて嬉しいです😭長生きしないといけませんね😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもすごいわかります。
もし私が死んだら…とか思うと、田舎の旦那の両親に預けられたりするのかな…嫌すぎる。
こいつご朝から晩までとか絶対無理だろ…そもそも仕事的に絶対無理だし、とか。
健康に気をつけないとですよね😣

• ちー助

ちー助

コメントありがとうございます。共感してもらえて嬉しいです😭なんかあったら義実家に頼るんだろうけどあの人達娘のこと何も知らんし、旦那もろくに知らんのではと思ってます🤤
    健康に長生きしましょう🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よくわかります。我が家は家事も育児もしっかりやる夫ですし穏やかなのですが…女の子多い我が家からすると女の子の気持ちはやっぱりわかってあげられてないので…。繊細な気をつけてあげないといけない時期にも厳しかったりするのでいつもフォローにまわる私…。持病があって、長くはないだろうけど、子どもたちのために健康でいつまでもいつまでも守ってあげたいです。

• ちー助

ちー助

コメントありがとうございます。共感してもらえて嬉しいです😭
    どんなに良いパパでも、女の子の気持ちは、どうしても理解しきれないですよね😥
    健康に長生きしましょう。

• 6分前