コメント

りんご
結婚式にします(^^)
兄弟でも友人でもありですもんね。
うちも年休くださいって言えばもらえますが、いつも軽く理由言っています。

いぬがお
聞かれたら答えます。(^^ゞ
りんご
結婚式にします(^^)
兄弟でも友人でもありですもんね。
うちも年休くださいって言えばもらえますが、いつも軽く理由言っています。
いぬがお
聞かれたら答えます。(^^ゞ
「フルタイム」に関する質問
夫の育休か昇給か。 夏に第1子が産まれる予定です。 3ヶ月育休を取得してくれる予定でしたが、会社の評価制度が変更になり3ヶ月育休を取得すると評価が下がる可能性が出てきました。 育休か昇給かどちらをとりますか😭?…
超激戦区にお住まいの方、2人目兄弟加点があっても落ちますか? 両親フルタイム+兄弟加点で落ちないと思っているのですが、激戦区なので出生届も多く落ちないか怖いです。 優先順位 保育士関係>生活保護、シングル関係>…
早番と遅番ありのフルタイム正社員するなら祖父母の協力がないと無理でしょうか?💦 保育士のパートしてます。 いつか正社員に戻りたいなーと漠然と考えていますが、うちは旦那が夜勤ありで、夜勤じゃない日は朝5時に出て…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーは
ありがとうございます!
やっぱりちょっと旅行だけだと言いにくいですよね(´・ω・`)
福祉系なので他の人に多少迷惑かけることになるので言いにくいです