コメント
りんご
結婚式にします(^^)
兄弟でも友人でもありですもんね。
うちも年休くださいって言えばもらえますが、いつも軽く理由言っています。
いぬがお
聞かれたら答えます。(^^ゞ
りんご
結婚式にします(^^)
兄弟でも友人でもありですもんね。
うちも年休くださいって言えばもらえますが、いつも軽く理由言っています。
いぬがお
聞かれたら答えます。(^^ゞ
「復帰」に関する質問
3歳差のご兄弟持つ方に質問です! 今年年子2人目連続出産です👶 気が早いですが子供は3〜4人と夫婦で決めてます 2人とも男の子なので3人目から女の子の産み分けをしてみる予定にしてます✨ でもお金も欲しいので2人目今…
4月から仕事に復帰します。産休と育休を合わせて約1年半、 仕事から離れていました。復帰のことを考えると、不安で仕方がないです…何も覚えてない様な気がします😂 復帰までにしとくと良いことなどがあれば教えて下さい!
仕事のストレスや夜勤のストレスを抱え、上の子のお世話をしながら2人目の不妊治療は絶対に無理だ… と思って連続育休取ったが、いよいよ3年ぶりの正社員復帰が近づいてきて不安になってきた😇 周りからは1人目で復帰してな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーは
ありがとうございます!
やっぱりちょっと旅行だけだと言いにくいですよね(´・ω・`)
福祉系なので他の人に多少迷惑かけることになるので言いにくいです