はじめてのママリ🔰
迎えに行かないです。
GPS持たせて自分で帰っておいで、って言ってます。
お暇する時間は必ず守って、サッと帰るように言い聞かせてます。
ままり
小1の息子が毎週隣の家のお友達のお家に遊びに行かせてもらっています!
はじめは送り迎えしていましたが、最近は時計を持たせて、自分で帰ってきています!
外が暗いようなら迎えに行くかもです💦
はじめてのママリ🔰
迎えに行かないです。
GPS持たせて自分で帰っておいで、って言ってます。
お暇する時間は必ず守って、サッと帰るように言い聞かせてます。
ままり
小1の息子が毎週隣の家のお友達のお家に遊びに行かせてもらっています!
はじめは送り迎えしていましたが、最近は時計を持たせて、自分で帰ってきています!
外が暗いようなら迎えに行くかもです💦
「学校」に関する質問
学校での嫌がらせについて。 我が子は発達障害でマイペースでどちらかといえばいじられがちです。 休みの日にもお友達に意味もなく叩かれたり、顔にツバを吐かれるのを目にしています。複数の子からです。 今日学校公開…
お子さまが小学生で、家で練習や宿題をしないといけないような習い事を2つ以上されている方、毎日どんな感じで練習されていますか? またスケジュール管理得意な方、アドバイスいただけたら嬉しいです。 月→ピアノからの…
発達障害なのですが、善悪分かってないって先生に話すのはおかしいですか?😱一緒に学校に歩いて送迎しているのですが、信号待ちしている時に思い通りにならないと私を車道に押そうとしてくるのですが、この場合先生になん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント