ままり
小1の息子が毎週隣の家のお友達のお家に遊びに行かせてもらっています!
はじめは送り迎えしていましたが、最近は時計を持たせて、自分で帰ってきています!
外が暗いようなら迎えに行くかもです💦
退会ユーザー
迎えに行かないです。
GPS持たせて自分で帰っておいで、って言ってます。
お暇する時間は必ず守って、サッと帰るように言い聞かせてます。
ままり
小1の息子が毎週隣の家のお友達のお家に遊びに行かせてもらっています!
はじめは送り迎えしていましたが、最近は時計を持たせて、自分で帰ってきています!
外が暗いようなら迎えに行くかもです💦
退会ユーザー
迎えに行かないです。
GPS持たせて自分で帰っておいで、って言ってます。
お暇する時間は必ず守って、サッと帰るように言い聞かせてます。
「友達」に関する質問
ママいなくても平気すぎて心配😂 実家に帰省中で今日は親に子供を任せて友達に会いに行っていました。 朝子供が起きる前に家を出たのですが、起きてからも泣くこともなくママどこいったの?とかもなかったらしいです😂 子供…
結婚してから家族以外の人と話すのが苦手になってしまいました。 職場の人、ママ友、昔からの友達でさえ、気を抜いて話せません。 気を遣ってしまい疲れます。 似たような方おられますか?💦
インスタを新しく作り直すか迷っています。 専門学校からの友達で相互フォローしていたのですが、 大人になってから何度か遊んだりはしていましたが 仕事の愚痴だったり、噂話だったり、自慢話だったり 私が1番仲良いグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント