※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

今週日月って仙台に旅行行くんですけど、2日目のプランでアンパンマンミ…

今週日月って仙台に旅行行くんですけど、2日目のプランでアンパンマンミュージアム以外決まってなくておすすめありませんかー😳

コメント

ぶいよん

うみの杜水族館や三井アウトレットとかはどうですか?
イルカもいますし、海側なのでまとめて行けると思います☺️

• なな

なな

それ!!どのサイトにもオススメで出てきたんですよー!!!旦那に候補出してみます!アウトレットは車ですか??

• 1時間前
  • ぶいよん

ぶいよん

仙台のお土産買うなら仙台駅の駅地下はいろいろお店揃ってるのでおすすめです

• 1時間前
  • なな

なな

地下ですね!!!初日にかまぼこを実家に配送してもらうようにして自分達のは帰る日に買おーと思ってるんですけどおすすめのお店ありますか?

• 1時間前
  • ぶいよん

ぶいよん

そうだったんですね☺️
    アウトレット方面は車の方が行きやすいとは思います
    バスとかもなくはないとは思いますが、すみませんそこら辺はちょっと詳しくなくて💦💦

• 1時間前
  • なな

なな

車!旦那とも2日目レンタカーー借りて移動するのもありだよねーって話してたんですよー

• 1時間前
  • ぶいよん

ぶいよん

出先で買うならそっちの方が行った感はあると思います
    個人的なお土産のおすすめは喜久水庵のクリーム大福や伊達の牛タンあたりですかね🤔

1日でも車だと行動範囲広がりますし、ちょっと休憩、買い物にもありですよね✨

• 1時間前
  • なな

なな

想像しただけでワクワク止まりませんねそれ🤣🤣🤣

最後に仙台いったのが10年前とかでそんとき大福買ったのは覚えてるんですけど利休もお土産であるのは知らなかったです!😳

• 1時間前
  • ぶいよん

ぶいよん

お気をつけていってらっしゃいまし✨
    牛タンもいろいろありますし、迷っちゃいますよね😋
    楽しんできてください✨

• 1時間前