今週日月って仙台に旅行行くんですけど、2日目のプランでアンパンマンミ…
今週日月って仙台に旅行行くんですけど、2日目のプランでアンパンマンミュージアム以外決まってなくておすすめありませんかー😳
- なな(2歳5ヶ月)
コメント
ぶいよん
うみの杜水族館や三井アウトレットとかはどうですか?
イルカもいますし、海側なのでまとめて行けると思います☺️
今週日月って仙台に旅行行くんですけど、2日目のプランでアンパンマンミュージアム以外決まってなくておすすめありませんかー😳
ぶいよん
うみの杜水族館や三井アウトレットとかはどうですか?
イルカもいますし、海側なのでまとめて行けると思います☺️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なな
それ!!どのサイトにもオススメで出てきたんですよー!!!旦那に候補出してみます!アウトレットは車ですか??
ぶいよん
仙台のお土産買うなら仙台駅の駅地下はいろいろお店揃ってるのでおすすめです
なな
地下ですね!!!初日にかまぼこを実家に配送してもらうようにして自分達のは帰る日に買おーと思ってるんですけどおすすめのお店ありますか?
ぶいよん
そうだったんですね☺️
アウトレット方面は車の方が行きやすいとは思います
バスとかもなくはないとは思いますが、すみませんそこら辺はちょっと詳しくなくて💦💦
なな
車!旦那とも2日目レンタカーー借りて移動するのもありだよねーって話してたんですよー
ぶいよん
出先で買うならそっちの方が行った感はあると思います
個人的なお土産のおすすめは喜久水庵のクリーム大福や伊達の牛タンあたりですかね🤔
1日でも車だと行動範囲広がりますし、ちょっと休憩、買い物にもありですよね✨
なな
想像しただけでワクワク止まりませんねそれ🤣🤣🤣
最後に仙台いったのが10年前とかでそんとき大福買ったのは覚えてるんですけど利休もお土産であるのは知らなかったです!😳
ぶいよん
お気をつけていってらっしゃいまし✨
牛タンもいろいろありますし、迷っちゃいますよね😋
楽しんできてください✨