子育て・グッズ 子供がもしかしたら胡桃かピーナッツアレルギーかも知れせん。吐いて蕁… 子供がもしかしたら胡桃かピーナッツアレルギーかも知れせん。 吐いて蕁麻疹が出ました。 病院の検査して結果待ちなんですが、もしくるみやピーナッツのアレルギーだったらこれから給食とかどうなりますか? 家族にアレルギーの人がいなくて未知です。 ピーナッツ、胡桃関係の給食の日だけお弁当とかですか? また、外食する際成分表示とかってありましたっけ? そんなのぜんぜんみたことなくて、、 完全に避けなければならない場合不安です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 給食 お弁当 家族 うなり 蕁麻疹 外食 まま(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あひるまま 下の子がピーナッツアレルギーです。 ピーナッツ類は完全除去してます。 あと、外食とかお菓子とかはチェックしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント