はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの方が安全な気がします🥹インスタで見た実際あった出来事なんですが、ハイローチェアで下の子を寝かせてたら上の子が抱っこしようとして、下の子が転落して、頭蓋骨骨折したという事例があったそうです🥲
ママリ
ハイローチェア使ってました!
見える所に移動させられたり何かと便利だったのと、
電動で揺らしておいたら寝てたので新生児期は重宝しました✨
大きめベビーだったので3ヶ月くらいで窮屈にはなりました🥵
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの方が安全な気がします🥹インスタで見た実際あった出来事なんですが、ハイローチェアで下の子を寝かせてたら上の子が抱っこしようとして、下の子が転落して、頭蓋骨骨折したという事例があったそうです🥲
ママリ
ハイローチェア使ってました!
見える所に移動させられたり何かと便利だったのと、
電動で揺らしておいたら寝てたので新生児期は重宝しました✨
大きめベビーだったので3ヶ月くらいで窮屈にはなりました🥵
「2人目」に関する質問
2人目生まれたママさん何ヶ月から平日遊びに出かけますか?? 上の子のときよりゆとりがあるけど、ご飯作らなきゃだし、支援センターとか行くの面倒だな〜まだ首も座らないしって思ってたんですが、、、 1歳5ヶ月で入園…
1/11に出産して新生児を育てています。 1人目が全然眠らず泣いてばかりだったので、2人目はすごくよく眠ってくれる子で驚いています。 全然眠らず泣いてばかりだった1人目は魔の3週間目もすごくよく泣いていたし、メン…
2人目の出産準備をしてます。 上の子も連れて(約2歳)実家に里帰りするのですが、 なんか1人目の時より何か必要でいらないかとか、 今準備してますが、頭も部屋もぐちゃぐちゃです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント