ちょこ
上の子優先って言うのはよく聞きますね。。
我が家は出来てませんが😂
はじめてのママリ🔰
上の子を大事にですね!私もできてません🙄上の子可愛くない症候群や、赤ちゃん返りがある子はあるみたいですね
はじめてのママリ
上の子優先以外だと
うちは平等を心がけてます。
上の子にお姉ちゃんなんだからとか言わない
うちは年子なので双子のように育ててます👦🏻👦🏻
実際うちはママ優先ですけど😂
ママの情緒安定が1番だと思ってます☺️
ちょこ
上の子優先って言うのはよく聞きますね。。
我が家は出来てませんが😂
はじめてのママリ🔰
上の子を大事にですね!私もできてません🙄上の子可愛くない症候群や、赤ちゃん返りがある子はあるみたいですね
はじめてのママリ
上の子優先以外だと
うちは平等を心がけてます。
上の子にお姉ちゃんなんだからとか言わない
うちは年子なので双子のように育ててます👦🏻👦🏻
実際うちはママ優先ですけど😂
ママの情緒安定が1番だと思ってます☺️
「2人目」に関する質問
2人目生まれたママさん何ヶ月から平日遊びに出かけますか?? 上の子のときよりゆとりがあるけど、ご飯作らなきゃだし、支援センターとか行くの面倒だな〜まだ首も座らないしって思ってたんですが、、、 1歳5ヶ月で入園…
1/11に出産して新生児を育てています。 1人目が全然眠らず泣いてばかりだったので、2人目はすごくよく眠ってくれる子で驚いています。 全然眠らず泣いてばかりだった1人目は魔の3週間目もすごくよく泣いていたし、メン…
2人目の出産準備をしてます。 上の子も連れて(約2歳)実家に里帰りするのですが、 なんか1人目の時より何か必要でいらないかとか、 今準備してますが、頭も部屋もぐちゃぐちゃです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント