ママリ
上の子のお迎えがてら生後2ヶ月から15時頃に行ってます!
いくらさーもん
基本午前中が多いです9~11時の間でお散歩して12~13の間でお昼寝、13~は今の所永遠と抱っこしてるのでそのまま買い物行ったりとかしてます。笑
(機嫌が良ければバウンサーに寝かせて家の事したりしてます)
ママリ
上の子のお迎えがてら生後2ヶ月から15時頃に行ってます!
いくらさーもん
基本午前中が多いです9~11時の間でお散歩して12~13の間でお昼寝、13~は今の所永遠と抱っこしてるのでそのまま買い物行ったりとかしてます。笑
(機嫌が良ければバウンサーに寝かせて家の事したりしてます)
「月齢」に関する質問
これは発達障害を覚悟した方がいいでしょうか? 生後8ヶ月、喃語なし、人見知り、場所見知り、後追いをしません。 離乳食も全く食べないしお座りもずりばいもまだで、ひとり遊びも余裕です。 模倣もしないし、指さしの意…
TikTokで同じ月齢の赤ちゃん動画見ると、 起きて直ぐのめっちゃニコニコの赤ちゃんで、顔拭きをして保湿して🍼っていう流れで、 私は起きて直ぐギャン泣き→🍼だから、寝起き直ぐでニコニコご機嫌なの良いな~と思って笑 み…
1歳9ヶ月、公園で遊ぼうとシャボン玉を買ってきて 着いたともったらギャン泣き😞 抱っこ抱っこでせっかく買ってきたのに何しても最近ずっと奇声、ギャン泣きで泣きたくなりました。 少し放置してたら自分で石を集めだして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント