コメント
ももん🔰
自分も第一子の妊活中です。すごくお気持ちわかります。我が子を抱っこしたい気持ちでいっはいです😭
お互い授かれますように。無理せず過ごしましょう…😭♡
ももん🔰
自分も第一子の妊活中です。すごくお気持ちわかります。我が子を抱っこしたい気持ちでいっはいです😭
お互い授かれますように。無理せず過ごしましょう…😭♡
「妊活」に関する質問
現在、第一子妊活中です。タイミング等とり、16日が生理予定日だったのですが高温期のまま予定日過ぎました。もしかしたらいけるかも?!と思っていたところ昨日18日の昼過ぎに少量の出血あり、そのまま生理が来て、リセ…
3人目不妊 2年前に妊活するもなかなかできずに諦めましたが、 やっぱり3人目欲しい!と 今月から再開です🕊️🫧 2人目、3人目なかなかできなかったけど、 自然妊娠できたよ!という方おりますか?🥹 ぜひ希望やアドバイスが…
基礎体温が分かりやすくストーンっと下がってまだ見ぬ赤いものを悟る朝、、 ため息デカすぎて旦那に下がったん?と言われる午前5:55 本当にがっかり感半端ないのよね😂 自己流二人目妊活も2年以上やってるけどもう限界な…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます😌
今日は少し色々考えてしまいました💭
お互い授かれますように🍀
ももん🔰
考えちゃいますよね💭🥲 こちらこそありがとうございます😊♡