bond
離乳食と同時期にはじめて、8ヶ月くらいでぐびぐび飲み始めました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はコップもストローも生後6ヶ月で上手に飲んでました👌🏻
コップは親の介助ありですが。、
はじめてのママリ
7ヶ月くらいから使っていました!
その時期が夏だったので息子は麦茶をよく飲んでました😊
ちょこ
2人とも5ヶ月ぐらいからストローのみしてます!
bond
離乳食と同時期にはじめて、8ヶ月くらいでぐびぐび飲み始めました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はコップもストローも生後6ヶ月で上手に飲んでました👌🏻
コップは親の介助ありですが。、
はじめてのママリ
7ヶ月くらいから使っていました!
その時期が夏だったので息子は麦茶をよく飲んでました😊
ちょこ
2人とも5ヶ月ぐらいからストローのみしてます!
「ストロー」に関する質問
無痛分娩について 産院が 前日入院からの翌日出産になるんですが、 いわゆる陣痛バッグと呼ばれるものに何を入れましたか? ・飲み物(ストローつき) ・充電器 ぐらいしか思いつきません。。笑 お菓子などは食べれ…
発達が遅い気がします。。 周りの子と比べてしまってしんどいです😔 1歳 できること ・はーい🙋と手をあげる ・拍手 ・つかみ食べ、スプーンで食べる ・ストロー飲み ・つかまり立ち、伝い歩き ・くるくるチャイムにボール…
ただの愚痴です 今日旦那が休みだったので離乳食食べさせるのを任せました。 食べ終わって娘と遊んだ後、お茶を飲まそうとbboxの蓋の部分を開けると離乳食で食べたミートソースがベッタリと付いていました。ストローの中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント