※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。実母です。いちいち人の行動に口出して干渉やばいです。一番…

愚痴です。実母です。いちいち人の行動に口出して干渉やばいです。一番のストレスの種が実母です。育児に関しては,私が責任取るのにいちいち何か言ってきます。町内の旗当番とかも絶対出ないといけないから行きなさい💢←私は,仕事のため間に合いません
家出たほうが良さそうですよね💦

コメント

てろり

出られるなら出たほうがいいと思います💦
この先10年20年続くことが耐えられない環境は、なるべく早く変えるに越したことはないと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。出ます。
    耐えられないです。婚約者がいてそちらにも愚痴を何回か聞いてもらいましたが。
    こちらは,必死で働いて子どもに何不自由なく習い事なども必死でお金工面してるのに何もしないで,散らかってるしとか言われ、、私がゴロゴロ寝てるだけならわかりますが…フルタイムで。働いてます💦💦いい加減にして欲しいなと常々感じます💦💦
    そして何も協力しないくせにパシリにされたりします。やばい親ですよね。

• 1時間前