※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園で個人面談が15分くらいあります😊事前に希望するかしないかのアン…

保育園で個人面談が15分くらいあります😊
事前に希望するかしないかのアンケートがあって、これまで3回あって、気になることもあったので参加してきました。

今回は、特に気になることはなかったのですが、園での生活等を先生の方から話して下さるので聞きたいなと思い、希望するにしたのですが、特に質問もないのにいけなかったかな?と少し後悔しています😥

みなさん、個人面談はどんな質問や会話をしていますか?

コメント

ママリ

特にこちらから聞きたいことが無くても、普段の様子をじっくり聞く機会はなかなか無いので希望してます!
お友達関係、食事の様子、改善した方が良いことがあるか?聞いています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらに質問するまで、すごくモヤモヤしていたので、ママリさんのお話を聞けて、とても参考になりました😊
    どうもありがとうございました✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

食事面、友達とのやり取り等聞いたりします😅
食事面だとスプーンの持ち方等で友達とのやり取りだと貸し借り?や仲良く遊べてるか等ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    子供からの話で大丈夫!と思ってたところもあったので、はじめてのママリ🔰さんのお話を聞いて、参考になりました😊
    どうもありがとうございました✨️

• 1時間前