子育て・グッズ 皆さん!幼稚園の役員総会って委任状出して出席しない感じですか!?入園し… 皆さん!幼稚園の役員総会って委任状出して出席しない感じですか!? 入園してから総会が初めてで、何も分かってなくて出席しないとダメなんだと思って出席するって書いてしまいました😅 ママリ見てたら役員しか出席しないとか書いてて焦ってます笑 役員でもない私が急に参加したら変ですかね💦笑 最終更新:47分前 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変ではないですが、役員の人以外ほぼ委任状なイメージです😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 マジですか😭 初めてだし参加しといた方が良いのかなって思いまして…笑 次からは委任状にします💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも参加してたら役員回ってきた時に要領わかって楽なので参加するのも全然ありと思います🌟 54分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジですか😭
初めてだし参加しといた方が良いのかなって思いまして…笑
次からは委任状にします💦
はじめてのママリ🔰
でも参加してたら役員回ってきた時に要領わかって楽なので参加するのも全然ありと思います🌟