家事・料理 私の家はいつもほんのり散らかっています。食器も流しにためがちです。… 私の家はいつもほんのり散らかっています。食器も流しにためがちです。掃除が行き届いてて、洗い物もたまっていない家庭、どういう事?一度頑張ってみたけどみんなこんなにずっと家事やってるの?と疑問が湧きました…笑 普通の基準が違うのかな。すごいなぁ…そして今日もほんのり散らかってるなぁ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 家事 食器 家庭 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ささのは めっちゃわかります😂 ごはん食べたら一旦ゆっくりしたいし、毎日掃除したいけどそこまで手が回らないし、、 うちもほんのり散らかってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント