キッチンでLIXILのリシェルをお使いの方で天板をセラミックにするのです…
キッチンでLIXILのリシェルをお使いの方で天板をセラミックにするのですが厚みあるものとスリムなのとどっちにしてますか?😆
- ♡(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
キッチンでLIXILのリシェルをお使いの方で天板をセラミックにするのですが厚みあるものとスリムなのとどっちにしてますか?😆
「住まい」に関する質問
ここ3日連続、夕方になると庭にネズミがでます! 大体、同じ場所から出てきます。 出てくるところに、ネズミ除去のスプレーしてますが、 あまり効果ない…? でも、スプレーしたところは、少し嫌がってる感じもありますが…
新築戸建てに引っ越しました。引越し数日後、家の目の前にゴミ捨てる大きな金属製のカゴ?みたいなものが設置され、なんだろうと思ってたら今度からゴミ捨て場がうちの前になるとのことでした😰 近くなるのは有り難いんで…
検討していて、やっと購入に踏み切ろうとしていた家🏠が売れてしまいました。ご縁がなかったと思うしかないけど、落ち込みます。旦那が微妙に家の購入に後ろ向き(共働き、平日仕事でほぼいない家にお金かけること)な部分…
住まい人気の質問ランキング
コメント