コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もヤバイです₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎✷≈՞๑
いつもなら何となく〜……で薬を飲んだら治まるのが全く治まらない๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
生理で仕事を遅刻することなかったのに今日、遅刻です( ˃ ˂ )՞՞
痛すぎる(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆
私もヤバイです₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎✷≈՞๑
いつもなら何となく〜……で薬を飲んだら治まるのが全く治まらない๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
生理で仕事を遅刻することなかったのに今日、遅刻です( ˃ ˂ )՞՞
痛すぎる(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆
「雑談・つぶやき」に関する質問
匂いつわりが強くなってきて、せっかく夫が作り置きをしてくれたものも脂っこくてきつくて食べられず。夫が食べてたり冷蔵庫にあるだけで匂いを感じて少し気持ち悪くなるので、「申し訳ないけど匂いがダメ、悪阻中はあれ…
ロピアに併設されてる出来たて🍕食べれらるフードコート? 初めて買ったけど、美味かった😙 ホールで390円だからコスパも良いし♡ 出来たてをその場で食べられる手軽さも良いわー👌 夕飯はロピアで買ったステーキ🥩🥩🥩🤤
ママリ見てたら異性ママにマウント取る姉妹ママがいるって見てびっくりしました!!! (お下がり使えないね〜、男の子って育てられない!(☜︎その気持ちはわかりますが笑)など) 私は兄弟ママなんですが、異性ママって頂点…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”たまにコメントくれますが何か読んでたら明るい気持ちになれます♡
本当にヤバいですよね💦薬飲まずに我慢してますが無理なので飲みます😖
仕事、無理しないで下さいね❤️
おはようございます(ᐢ◍•㉦•◍ᐢ).ᐟ𖹭‴
返信が遅くなり、すみません≈՞๑
ありがとうございますっ〜っっ(◍˃ᗜ˂◍)✰⋆
めちゃくちゃ嬉しいですっo(๑≧∇≦๑)oꔛ🤍˒˒*
これからも、ご迷惑でなければよろしくお願いします(◍˃ᗜ˂◍)ノ⛅🍀
ありがとうございますっ(◍>ㅂ<◍)ᕷ˖٭
生理2日目ですが、今日もヤバイです( ˘ ・_・˘)💭💭
仕事、頑張ってきます(๑◕ܫ◕๑)☀·˚
ゆんゆん
こちらこそよろしくお願いします😊🩷
私はだいぶ落ち着きましたが量が多く少し貧血気味です💦
お互い無理なく頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و