コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もヤバイです₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎✷≈՞๑
いつもなら何となく〜……で薬を飲んだら治まるのが全く治まらない๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
生理で仕事を遅刻することなかったのに今日、遅刻です( ˃ ˂ )՞՞
痛すぎる(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆
私もヤバイです₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎✷≈՞๑
いつもなら何となく〜……で薬を飲んだら治まるのが全く治まらない๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
生理で仕事を遅刻することなかったのに今日、遅刻です( ˃ ˂ )՞՞
痛すぎる(´。•_•。`)…꜆꜄꜆꜄꜆
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです……… 年子で怒涛にすぎた6年間… 友達や芸能人などの1〜3歳を見ると我が子のその時期全然思い出せない…🙂 その結果今3人目を望んで奇跡的に来てくれているのですが しっかり記憶に焼き付けよう。ちゃんと育児…
小学生2年生の頃、クラスの子のランドセルがなくなった。 先生からクラス全体の帰りの会でランドセルがない、誰か見かけてないか?と話があった。 その日帰り校舎内の倉庫の裏でランドセルを見つけたから先生に持って行っ…
豚肉とエゴマ、栄養効果バツグンなんだ、、、嬉しい。 にんにくはすりおろして10分。油と一緒がいい。 体臭は48時間まで。笑 大人になって食べられるものが増えて嬉しい。 栄養も大切に摂取したい😋
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”たまにコメントくれますが何か読んでたら明るい気持ちになれます♡
本当にヤバいですよね💦薬飲まずに我慢してますが無理なので飲みます😖
仕事、無理しないで下さいね❤️
おはようございます(ᐢ◍•㉦•◍ᐢ).ᐟ𖹭‴
返信が遅くなり、すみません≈՞๑
ありがとうございますっ〜っっ(◍˃ᗜ˂◍)✰⋆
めちゃくちゃ嬉しいですっo(๑≧∇≦๑)oꔛ🤍˒˒*
これからも、ご迷惑でなければよろしくお願いします(◍˃ᗜ˂◍)ノ⛅🍀
ありがとうございますっ(◍>ㅂ<◍)ᕷ˖٭
生理2日目ですが、今日もヤバイです( ˘ ・_・˘)💭💭
仕事、頑張ってきます(๑◕ܫ◕๑)☀·˚
ゆんゆん
こちらこそよろしくお願いします😊🩷
私はだいぶ落ち着きましたが量が多く少し貧血気味です💦
お互い無理なく頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و