ママリ
いつもバースデーで買ってます◎
薄くて冬は寒そうと思ってまだ着てませんが、この間ユニクロの初めて買ったら薄手でしたよ!
ママリ
いつもバースデーで買ってます◎
薄くて冬は寒そうと思ってまだ着てませんが、この間ユニクロの初めて買ったら薄手でしたよ!
「カバーオール」に関する質問
生まれが小柄で、 ずっと曲線下の赤ちゃん育ててる方いませんか? 2700gで産んで、今8ヶ月で7.4kgなのですが 今パジャマをコンビ肌着を着せており、 夏なのでいいものの冬どうしよう😭と見に行ったのですが、 パジャマは…
生後3、4ヶ月の子の秋冬の部屋着について。 カバーオールがいいか、画像のようなボディスーツ+レギンスがいいか カバーオールってボタンめんどくさそうですが、慣れますかね?? ほかにもこうしてたよって意見教えて…
さっき2ヶ月の息子を抱っこ紐でお買い物してた時のこと。 知らないおばさんたちが「何ヶ月〜?かわいいね〜」って群がってきたんですよ。 別にそこはいいんですけど、息子の足を触るなり 「冷たい!寒いんじゃないの?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント