子育て・グッズ 弱視治療で子供にアイパッチ一日数時間つけたことある方、保育園行って… 弱視治療で子供にアイパッチ一日数時間つけたことある方、 保育園行ってる時どのタイミングでしてましたか? つけていって、3時間後に先生にはずしてもらいましたか?それとも向こうで昼寝あけとかにつけてもらう形にしましたか?どの時間の3時間えらんでましたか? 最終更新:1月19日 お気に入り 2 保育園 先生 昼寝 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 朝と夜にしてました! 1月19日 ままり 眼科で働いているものですが、アイパッチはお絵描きや絵本を読むなど何か集中して目を使うときにしてもらった方が効果があります😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント