※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳、入園するまではおとなしかったけど、入園したら変わってしまったと…

3歳、入園するまではおとなしかったけど、
入園したら変わってしまったというお子さんいますか?
悪くも良くもです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますうう😭
保育園で覚えてきたんやろなあ😇っていう言葉だったり、よくわからんノリみたいなの、ほんまに困ってます😂😂😂
最近はベロを上唇にレロレロしながら声出す(伝われ!)のが流行ってるっぽく、めっちゃやるんですけど全然面白くなくて真顔スルーしてます、😂

言葉が増えたり園でしかできない経験があるのはいいんですけどね、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺❤️
    これから入園なんですが、
    どうなることやらです🫠
    参考になりました、ありがとうございます❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからなんですね、、、、!!てっきり同じように困ってらっしゃるのかと思い、コメントしてしまいました😭
    不安にさせてしまい失礼しました😂😂😂💦💦

うちの娘は恐ろしいくらいお調子者なので、参考にならないかもです😂♡

でもでも、言葉はたーくさん増えたし、お友達の名前や、お歌覚えて来たりダンスを覚えて見せてくれたり、、知らない間に出来ることが増えてて感動しますよ💓楽しみですね💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、とんでもない☺️💕
    そうなんですね😭✨
    言葉たくさん・できるようになることがたくさん🥺❤️…
    楽しみです💕💕

• 1時間前