※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が数日前から胃腸炎になり今日になってやっと少しずつご飯が食べられ…

娘が数日前から胃腸炎になり今日になってやっと少しずつご飯が食べられるようになりました。
しかし今度は夫が胃腸炎に💦
空気感染もあるのは知ってますが、娘の看病はほぼ私がしてたのになぜ私より先にうつってるのでしょうか?笑
しかも腹痛がひどいのはわかりますが、八つ当たりもされるし最悪です。
私にうつるのも時間の問題な気がします💦
同じような境遇になった方いますか?

コメント

くるみとそら

息子がコロナやインフルエンザになった時、旦那は隔離部屋で過ごし、私はずーっと息子と一緒にいたのに、必ず旦那が感染します😩
そして、私と息子が寝室にいる間にリビングに来て、私が使っているタオルを使ったりして、私に感染させます。

移りたくないなら、なぜマスクしない?手洗い徹底しない?
イライラします!!!

はじめてのママリ🔰

看病おつかれさまです
11月頃に我が家で胃腸炎蔓延しました。。

夫▶︎子▶︎わたし▶︎夫(発熱して点滴2回😇)▶︎わたし

治るのに10日~2週間ほどかかりました💦
全員下痢のみ嘔吐なしでしたが
夫がどこかから持ち帰って家族に移して1番症状ひどかったです😇😇

免疫弱ってると罹っちゃうので休める時はゆっくり休んでくださいね🙏🏻