明日タコライスにしようと思うんですがタコライス1品だけじゃやばいです…
明日タコライスにしようと思うんですがタコライス1品だけじゃやばいです??🥺
玉ねぎ、人参このみじん切りも入れて、レタスにトマトにチーズ乗せます😶
野菜もそこそこ入ってるし肉に米も乳製品も入ってるしこの1品だけでよくない!?ってなってるんですが皆さんならちゃんと汁物とか何かつけますか?😅
普段割とちゃんと汁物、サラダ、煮物、と定食っぽく作ってますがもう疲れてきました笑
でもこれに汁物となると塩分過多な気もして…サラダもレタス入ってるしなーって🤔
皆さんなら他に献立何にしますか?🥺🥺
- ママリ🔰
コメント
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
タコライスおいしいですよね♡
全然一品でも栄養満点です!!
我が家もこの前作りましたが、私も他は作らず(笑)ただ子どもはスープが好きでコーンスープ飲みたいと言われたので、お湯を注ぐだけのコーンスープを出しました✨
毎日色々作ってたら疲れますよねぇ☺️💦
はじめてのママリ
タコライスの時はトルティーヤチップトッピングで買うのでチップが余るのでサルサソース作って付けて食べます☺️
ママリ🔰
子供風の味付けなのでほぼハンバーグみたいですが美味しいです!ひき肉は楽ですよね😂
粉のスープ存在忘れてました!うちの子もコーンスープ好きなので明日買ってきます笑
今日はポテトも手作りしたのにマックのが美味しいと言われてやる気なくなりました🫠