雑談・つぶやき 小2の息子の、生まれた時のことをインタビューする宿題で、息子がイン… 小2の息子の、生まれた時のことをインタビューする宿題で、息子がインタビュー相手に私の父を選んだ。 それで初めて、父が男の子が生まれてやったーと思ってたことを知った🤭 姉と私、飼い犬も女の子。 姉の子は女の子2人だもんね😂 仲間が欲しかったのね初めて知った😂 男の子が欲しいと思ってるなんて微塵も感じないくらい私と姉を可愛がってくれてありがとね🎶 最終更新:1月18日 お気に入り 女の子 男の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント