子育て・グッズ 今日で4ヶ月になりました👶🏻✨️少し前からお腹や腕がカサカサしてきまし… 今日で4ヶ月になりました👶🏻✨️ 少し前からお腹や腕がカサカサしてきました、、 お風呂あがりにアロベビーを使って 保湿はしているんですが合っていないような、、 みなさんおすすめ赤ちゃん用の保湿剤ありますか?🥺 皮膚科に行くべきか悩んでしまいます😓💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん おすすめ 保湿 なみにゃん(生後4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくアロベビー使っていました! 4か月頃に検診があり、先生に相談したところ乾燥肌、敏感肌っぽいからと塗り薬を出してくれました☺️ 1か月に1度ぐらいの経過観察になっています。 1時間前 なみにゃん わたしも22日に検診あるから 相談してみようかな、、 上の子達がアトピー持ちだから アトピーにだけはなりたくないんです😓💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみにゃん
わたしも22日に検診あるから
相談してみようかな、、
上の子達がアトピー持ちだから
アトピーにだけはなりたくないんです😓💦