Risasa
わかります💦
私は産後2カ月悪露が続きました💦
臭い気になりましたが、出血が止まったら臭わなくなりましたよ‼️
それでも、やはり気になったので(自分だけかもしれませんが)、
それからデリケートゾーン用ソープを使うようになりました😅

くろーばーまま
産後匂い気になりますよね……
悪露が終わってからも、しばらく気になっていました。
今は気にならないようなったので、大丈夫だと思いますよ
Risasa
わかります💦
私は産後2カ月悪露が続きました💦
臭い気になりましたが、出血が止まったら臭わなくなりましたよ‼️
それでも、やはり気になったので(自分だけかもしれませんが)、
それからデリケートゾーン用ソープを使うようになりました😅
くろーばーまま
産後匂い気になりますよね……
悪露が終わってからも、しばらく気になっていました。
今は気にならないようなったので、大丈夫だと思いますよ
「産後」に関する質問
臨月入ったばかりです。妊娠してから時々あったのですが、出産が近づくにつれてメンタル面で不安に思うことが増えてきました。ふとした時に不安に駆られソワソワしたり、ちょっとした失敗や上手くいかないことが続くと涙…
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
授乳、ミルクについて。 母乳がたくさんでないのでミルクもあげてます。 産後6日目です! 入院中は2.3時間おきにオムツ変えて ミルクあげる感じでしたが、 退院してからもそのサイクルは守ってやった方がいいですか? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント