Risasa
わかります💦
私は産後2カ月悪露が続きました💦
臭い気になりましたが、出血が止まったら臭わなくなりましたよ‼️
それでも、やはり気になったので(自分だけかもしれませんが)、
それからデリケートゾーン用ソープを使うようになりました😅

くろーばーまま
産後匂い気になりますよね……
悪露が終わってからも、しばらく気になっていました。
今は気にならないようなったので、大丈夫だと思いますよ

Risasa
わかります💦
私は産後2カ月悪露が続きました💦
臭い気になりましたが、出血が止まったら臭わなくなりましたよ‼️
それでも、やはり気になったので(自分だけかもしれませんが)、
それからデリケートゾーン用ソープを使うようになりました😅

くろーばーまま
産後匂い気になりますよね……
悪露が終わってからも、しばらく気になっていました。
今は気にならないようなったので、大丈夫だと思いますよ
「産後」に関する質問

産後1ヶ月そろそろ2ヶ月になります 妊娠中+16kgになって、産後1ヶ月経たないうちに-12kgまですぐ落ちたのですがそこから体重が全く落ちないまま2ヶ月を迎えそうです、、 元の体重に戻るのどのくらいかかりました?

朝から愚痴すみません。聞いてほしいです。 私と旦那の実家はどちらも遠方で大型連休などない限り中々会えません。 私の親は共働きでまだ学生の妹も2人いるので毎日忙しそうです。 旦那の親は父だけ働いてて母は専業主婦…

産後1ヶ月です。授乳後に胸に針を刺したようなツーンとした痛みを感じるのですが、同じような経験がある方いらっしゃいますか? 授乳後から次の授乳まで胸が張ることが少なくなり、かわりに授乳後すぐにこのような痛みを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント