※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BREEZEのサイズ感は標準ですか?10ヶ月〜1歳前後で90cmは大きいですかね😣?

BREEZEのサイズ感は標準ですか?
10ヶ月〜1歳前後で90cmは大きいですかね😣?

コメント

みさ

今1歳4ヶ月で80サイズなので
90は大きいかなと思います!

個人差はあると思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本来1歳は80がちょうどよく着られますよね😣!
    少し大きめベビーなので90でも有りかなと思ったんですが、悩みます💦

• 1時間前
  • みさ

みさ

息子も11キロで大きめですが
    90はまだ大きいです😭💦

• 28分前
スノ

その月齢で90は大きめの子じゃないと大きいですね💦
1歳7ヶ月で80が丁度いいです!78cm、10.5kgです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し大きめベビーなので、先も見据えて大きめ買っても良いかなと思ったんですが、90は本来2歳頃ですもんね😭

• 1時間前
もも

BREEZEは個人的に小さめだと感じます。足がムチムチだとすぐサイズアウトしました。大きめかって袖折ればいけると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャツとぴたぴたのパンツ買おうと思っていたので、パンツは90にします!
    シャツはサイズみると明らか大きくて今すぐは無理そうで、1歳前後もまだ厳しそうなんですよね😭
    でも80買ってすぐサイズアウトしちゃうのも悲しいです、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子、小さい時から大きめですが90は大きいです🥹

はじめてのママリ🔰

ブリーズたまに買ってます。
身長78cm弱の一歳息子いますが、去年秋から90の長Tやトレーナー着ており、今丁度ぴったりくらいです。

生後9ヶ月ごろで80のスウェットがやや小さく、今は完全にお腹と手首出てます… 大きめさんなら90は有りですね!
あとHPに記載されてる着丈はチェックされた方が正確だと思います。