コメント
はじめてのママリ🔰
同士です🤝
本当に人として無理で、当たり障りなく接してます。
うちも家もあり猫もいるのでどうしようかなぁと考えつつも育児と仕事で忙しくて考えられてません。
はじめてのママリ🔰
同士です🤝
本当に人として無理で、当たり障りなく接してます。
うちも家もあり猫もいるのでどうしようかなぁと考えつつも育児と仕事で忙しくて考えられてません。
「離婚」に関する質問
旦那の給料についてです。 旦那の貯金使い込みが発覚して揉めて旦那を家から追い出したのですが数週間経ってもこちらの質問に対する返事がなかったので、きちんと話を解決するまで家に戻らせるつもりはないこととまた使い…
皆さんならどうしますか? 兄弟に子供が産まれて ベビーカーがほしい、譲ってくれないか?と言ってきました。 うちの子供は大きくなって使わなくなったベビーカーを譲りました。 あまり使わなかったので綺麗でした。 …
協議離婚された方、どんな感じなのでしょうか? こちらの条件をほぼのんでもらった感じでしょうか? お金に関しての金額等は事前に弁護士とかに相談の上決めてからの提示という流れでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
全く同じです!
我が家も猫居ます🐈
そして、実母もいるので私はこの家を出る気は無く…
出て行ってもらいたい!と思ってます🤣
嫌いなので性的対象にもならないし
子供の習い事で私が着いていき、家に一人でいても家事も一切してくれなくて
「はぁやっぱり、この人のいる意味とは…?」ってなりました笑