子育て・グッズ 最近娘がパパと○○するって言うことが増えてきて、ここ2日くらい寝かしつ… 最近娘がパパと○○するって言うことが増えてきて、ここ2日くらい寝かしつけをママはしないでって言われました😂 パパにしてもらい今日は10分くらいトイレに籠ってスマホいじる時間を堪能しました😂 今までずっと私がしてきたのだから寝かしつけの大変さ、ママはその時間が暇でもなく1人時間でもないことを分かってもらえたかな? でも下ろす時が大変だから抱っこ紐じゃなくラッコ寝か添い寝で寝てほしいです。(抱っこ紐は娘がしろと言うからしてます) 最終更新:1月18日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 パパ 添い寝 トイレ スマホ ゆきだるま(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント