コメント
はじめてのママリ🔰
男の子をもつ親ですみません💦
購入して到着したばかりですごくタイムリーなので思わずコメントしてしまいました。
ローリングの3色セット(Bセット、水色チェックなど入っている寒色系)を購入したのですが、深めの赤色など暖色のトレーナー(しかも可愛いめの柄)にもよく似合いました!
ついつい同じ色系統で服と合わせようと思っていたのですが、合わせてみてびっくりしました😌✨
案外なんでも行ける気がしますよ!
はじめてのママリ🔰
男の子をもつ親ですみません💦
購入して到着したばかりですごくタイムリーなので思わずコメントしてしまいました。
ローリングの3色セット(Bセット、水色チェックなど入っている寒色系)を購入したのですが、深めの赤色など暖色のトレーナー(しかも可愛いめの柄)にもよく似合いました!
ついつい同じ色系統で服と合わせようと思っていたのですが、合わせてみてびっくりしました😌✨
案外なんでも行ける気がしますよ!
「コニー」に関する質問
子育て中の2階リビングはどうでしょうか? お家作り計画中です。 子供はまだ生後1ヶ月で動き回らないし、外出もそれほどした事がないため子育て中の生活がまだ想像できていません😅 LDKから見守れる位置に子供が遊べる中…
縦抱き抱っこするとギャン泣きします。 月齢が上がると縦抱きでも泣かなくなりますか? 抱っこ紐が使えず参っています。 首はまだまだ座りません。 生後2週間の頃はコニーの抱っこ紐に入ってくれていたのに、しばらく使…
抱っこ紐について教えてください🙇♂️ 上の子2人のときにエルゴを使用してたのですが、壊れてしまって新たにエルゴを購入しました👶🏻🩵 新生児から使用できるとなってますが、なんとなく怖くて🥺 使用期間は短いと承知の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!!私自身水色は冒険色で、、🧐ありがとうございます☺️✨