はじめてのママリ🔰
私はそれが義母でした。まだ安定期前なのに自分の知り合いに言っていました。(そもそも旦那勝手に義母に言うなよ😅笑)
ママリ
義母がまさにそれなので早く言いたくなかったです😓
いまだに自分の物かのように、親戚に私の娘息子の写真送りまくっててキモいなって思います
はじめてのママリ🔰
私はそれが義母でした。まだ安定期前なのに自分の知り合いに言っていました。(そもそも旦那勝手に義母に言うなよ😅笑)
ママリ
義母がまさにそれなので早く言いたくなかったです😓
いまだに自分の物かのように、親戚に私の娘息子の写真送りまくっててキモいなって思います
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 兄弟に子供が産まれて ベビーカーがほしい、譲ってくれないか?と言ってきました。 うちの子供は大きくなって使わなくなったベビーカーを譲りました。 あまり使わなかったので綺麗でした。 …
相談に乗ってください🙇 今幼稚園のプレクラスに行っている子どもがおり、来週冬休み明け初めての登園です。(プレは月2〜3回です。) 冬休み中に3歳児健診があり、精神的な発達面で引っかかってしまいました😢 保健士さん…
吐き出させて下さい。 娘が産まれてすぐに別居し そこから何回かやり直そうとしましたが 結局溝は埋まらず、もう少しで離婚します。 3年間、ずっと一人で娘を育ててきました。 保育士をしながら、全部一人で頑張ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント