妊娠・出産 第二子を自然分娩か計画無痛分娩か迷っています。1人目が3時間で産まれ… 第二子を自然分娩か計画無痛分娩か迷っています。 1人目が3時間で産まれて安産でした。 2人目は計画の方が上の子のこともあるので予定が立てやすいと思ったのですが、1人目でこれだけ早かったら無痛が間に合うのかな?と思ったり。病院まで40分かかります。 同じような状況の方おられましたか?また、同じように悩んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 自然分娩 安産 上の子 2人目 第二子 そらち(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント