妊娠・出産 妊娠14週です。昨晩性行為をしました。今朝起きてから生理痛のような腹… 妊娠14週です。 昨晩性行為をしました。 今朝起きてから生理痛のような腹痛があり 一日中、座っていても立っていても ズーンとした鈍痛があります。 今子供の寝かしつけで横になっているのですが 今も鈍痛があります😖 妊娠中の性行為後よくあることでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 妊娠14週目 妊娠中 性行為 鈍痛 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント さくらんぼ🍒 お腹張ってるかもしれないですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント